원데이클레스 문의 > 질문답변

본문 바로가기

질문답변

• 고객센터
  • 질문과답변
  • 원데이클레스 문의

페이지 정보

조수임   1 개의 답변이 있습니다.  272 Views  22-12-09 19:23 

본문

롯데마트에 원데이클래스 광고를 보았는데
    홈페이지에 내용이 없네요..
    수강료와 신청은 어디서 하는건가요??

답변목록

김진희님의 답변

김진희님의 답변

안녕하세요 문의주셔서 감사해요 답변이 늦었습니다 죄송요 ????
    신청은 010 3288  4520 으로 전화주심 되고요
    12일부터 원데이 시작일입니다

개인정보처리방침     이용약관

한국문화센터배곧시흥지부

대표 : 김진희 / 주소 : 경기도 시흥시 서울대학로278번길 61, 서영베니스스퀘어 A동 6층 607호 / 사업자등록번호 : 424-08-02175
      TEL : 031-432-4520 / 개인정보책임관리자 : 김진희 / 이메일 : juli720@naver.com